Bleach Legends


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Часть II: Первые шаги в новую жизнь. (Бенави Юджи)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Benawi Yuugi
8й офицер
8й офицер
avatar

Женщина
Количество сообщений : 87
Возраст : 32
Оружие : Itazurа.
Иерархия : 8й офицер
Дата регистрации : 2008-05-29

Состояние персонажа
Жизнь:
1000/5500  (1000/5500)
Реяцу:
1000/6270  (1000/6270)
Запас сил:
100/8030  (100/8030)

СообщениеТема: Часть II: Первые шаги в новую жизнь. (Бенави Юджи)   Сб Май 31, 2008 4:45 pm

Оуу… Да тут очередь как за колбасой в Советские времена! – Умозаключила юная девушка, приближаясь кабинету тайчо. На маленькой дорожке к заветной двери было просто не протолкнуться – стояли зелененькие выпускники, стремящиеся записаться в отряд! Тут были даже ребята, с которыми Юджи училась в одной группе, они-то как раз радостно замахали руками в знак приветствия, когда увидели знакомую. Бенави ответила им сдержанной улыбкой и легким кивком головы, однако говорить с ними она явно не хотела и просто подошла как можно ближе к дверям кабинета. Юный блондинчик, который очевидно был первым в очереди, с зачарованными глазами уставился на оголенный торс девушки. В этот момент дверь кабинета распахнулась и оттуда выбежала коротенькая бледная девчушка, и с криком – "Походу я в отряде", ринулась к воротам территории, а оттуда, как предположила Юджи, к Генрюсаю Ямамото… Однако все же внимание девушки держала все еще приоткрытая дверь... Боковым зрением она уже давно заметила, куда был устремлен взгляд «лидера очереди», поэтому не долго думая она протиснулась в узкий проем двери, подмигнув светловолосому, до которого дойдет эта ситуация лишь через пару секунд.

Юджи оказалась в хорошо-освешенной комнате стандартных размеров для подобных помещений. Прямо перед ней был расположен больших размеров стол, за котором сидела рыжая гора с ведром на голове. Хотя возможно первое впечатление и обманчиво, ведь если присмотреться, то ЭТО дышит, а значит живое, а в академии ребятам объясняли, что если вы встретите подобное, то это тайчо 7го отряда собственной персоной. Девушка устремила взгляд в расщелину на шлеме капитана, где по идее должны быть глаза и потом чуть поклонилась.

- Охаё годзаймасу, Камамура-тайчо! – спокойным тоном произнесла аристократка, четко проговорив каждый звук. Разрешите представиться - Бенави Юджи, младшая из клана Бенави, имею стремление вступить под ваше командование в 7ю дивизию.

Камамура слегка поелозил на стуле, потом скрестил пальцы рук, находившиеся на столе, и низким грубым голосом, который казался еще страшнее из-за эхо создающего с шлеме, произнес – Хорошо, Бенави, про вас с братом я уже наслышан и мне радостно слышать, что ты хочешь вступить в мой отряд. Однако не находишь ли ты, что наша направленность немного груба для девушек как ты?

Последние слова сильно зацепили самолюбие Юджи, и ее шея даже непроизвольно дернулась назад. – Камамура-тайчо, вы очень сильно недооцениваете меня! Моя главная мечта – попасть в спец. отряд Кейгун, а ваша дивизия больше всего подходит для получения опыта перед вступлением туда.

-Хорошо, вижу, ты и впрямь более бойкая, чем я предполагал. Расскажи кратко о своих успехах в академии и прочих талантах. И если не затруднит, то пару слов из биографии.

Девушка тихо вздохнула и начала мелодично говорить.- У меня было розовое детство, я слушала старших, пила рыбий жир и рано ложилась спать. Я - нежная, ранимая и кроткая, а если вдуматься, так вообще сплошная беззащитность, чтоб вы знали… Воспитывал меня Рюума Бенави, от него я впитала дикую любовь к любому холодному оружию, однако меня не прельщает магические атаки, хотя знаю их на должном уровне. Признаюсь честно – я не горю стремление вступать в какой-либо из отрядов, однако это необходимо для достижения моей цели, которую я озвучила ранее. – Бенави сделала паузу и слегка провела длинными пальцами по лбу. – Еще могу добавить, что владею Шикаем моего Зампакто, однако естественно над ним работать и работать еще.

Слова про Шикай очень заинтересовали лисоподобного капитана и тот достал из ящика несколько бумажек, которые сейчас активно просматривал. Потом снова засунул свою лапу в латной перчатке в соседний ящик и вытащил оттуда чистый пергамент, на котором потом написал пару строк и завернул их в конверт.

- Бенави, отнеси это к Ямомото Генрюсаю. Собеседование окончено, ты свободна.

Девушка взяла конверт, протягиваемый собеседником и, снова поклонившись, вышла из кабинета. Странно… Дедушка говорил, что помимо собеседования капитан может попросить продемонстрировать способности на практике… Очевидно он устал уже, а может и вовсе не дал согласие на вступление в отряд и я сейчас несу его к Генералу. Это непривычное для девушки волнение охватило ее разум, поэтому она даже не заметила как миновала толпу выпускников, ждущей своей очереди …
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shihouin Yoruichi
Быстрейшая в мире.
Быстрейшая в мире.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 370
Возраст : 28
Оружие : Шунко
Иерархия : Временный капитан 2го отряда. Главуправляющий Омницукидо.
Дата регистрации : 2008-05-20

Состояние персонажа
Жизнь:
12300/12300  (12300/12300)
Реяцу:
14650/14650  (14650/14650)
Запас сил:
16550/16550  (16550/16550)

СообщениеТема: Re: Часть II: Первые шаги в новую жизнь. (Бенави Юджи)   Сб Май 31, 2008 5:14 pm

Стадия пройдена. Письмо отдавай шинигами первого отряда, отвечающим за вступление выпускников в отряды, и не надо мучать Яму-джи! Подумай логически - в реальности его одного на всех выпускников не хватит =)

7й отряд.
8й Офицер.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Часть II: Первые шаги в новую жизнь. (Бенави Юджи)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach Legends :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: 7й отряд-
Перейти: