Bleach Legends


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Часть III: Первые шаги в новую жизнь. (Бенави Юджи)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Benawi Yuugi
8й офицер
8й офицер
avatar

Женщина
Количество сообщений : 87
Возраст : 32
Оружие : Itazurа.
Иерархия : 8й офицер
Дата регистрации : 2008-05-29

Состояние персонажа
Жизнь:
1000/5500  (1000/5500)
Реяцу:
1000/6270  (1000/6270)
Запас сил:
100/8030  (100/8030)

СообщениеТема: Часть III: Первые шаги в новую жизнь. (Бенави Юджи)   Вс Июн 01, 2008 11:00 pm

- Охаё годзаймасу, Микото-сан! – наигранно улыбаясь во все 32 зуба, произнесла девушка, завидев деловитого хрыща, сидящего за хрупким столиком, на котором каким-то чудом разместилась просто огромная куча бумажек, накопившихся с утра. Человечек этот выглядел довольно скромненько: весь в сером, с длинной, почти до пупка скупой прорехой бородки, с лицом выдававшим в нем человека, способного между завтраком и ужином вершить судьбы народов. Да-да-да, этот дядечка был самым ворчливым членом совета 46, и крайне любил выходить за пределы отведенного для них здания для просиживания костливой 5й точки в другом месте. Юджи знала этого типчика, потому что он частенько наведывается в гости к семье Бенави, и сказать честно, не чтоб повидать младшую, а посплетничать с родителями последней. Сегодня не мой день… Мало того, что жарко, да еще и обслуживать меня будет этот товарищ с натертой воском лысиной, который меня терпеть не может… Штыбрик быстренько разгреб часть бумаг и выпрямился на стульчике, чтоб придать себя какой-то официальный вид.
– Бенави… младшая… – противным хрипящим голосом произнес старичок, осмотрев собеседницу с ног до головы презрительным взглядом. -Не уж то ты смогла окончить академию и сейчас хочешь вступить в дивизию?! Да Готей 13 распадется, если таких как ты будут принимать в дивизии!!! И вообще, что это за внешний вид?! Как ты смеешь светить телом на людях?! – вот примерно в таком стиле продолжилась 7ми минутная лекция, в которую девушка даже не вслушивалась. Во время нотации Юджи смогла еще раз осмотреть свой безупречный маникюр на руках и посчитать, сколько завитков было в узоре на одной из стен помещения.
– Бенави младшая, да как ты смеешь не слушать, когда я говорю, несносное отродье!?
- Дже-дже? – с большими и удивленными глазами произнесла девушка. -Вы что-то сказали? - Прекрасная актриса - вот еще один талант девчушки, который она выпускает на свободу в таких ситуациях. Старик фыркнул и отвернул голову в сторону, пробормотав что, навестит сегодня же дом клана Бенави.
- Дай сюда конверт, грубиянка!
Юджи вальяжно подошла к столу и протянула запечатанный конвертик в трясущуюся, со свисающей от старости кожей, руку представителя совета, который мгновенно разорвал верхний край конверта и жадным взглядом начал изучать содержимое письма, а дойдя до последней строчки нахально фыркнул.
– Пфф, что еще можно было ожидать от такого капитана, как Камамура – сам ничего не умеет, да еще и любую шваль набирает в свой отряд. С недовольным видом он встал со стула и подошел к полкам, на которых лежали протекторы и нашивки дивизий, и, быстро найдя символ 7го отряда, швырнул вещи в ту сторону, где стояла девушка. Юджи без особого труда перехватила на лету эти предметы и сунула их за пояс.
– Тебя приняли в 7й отряд и даже отвели место 8го офицера. Позор для Великого Готея 13!!! В любом случае в этом помещении тебе больше делать нечего, так пошла с глаз долой!!! – срывающимся голосом прошипел лысик и указал длинным костлявым пальцем на выход из комнаты.
- Вам тоже приятного дня, Ми~ко~то~ – са~н. – растягивая гласные в имени старичка шинигами двинулась к двери, однако в проеме остановилась. -Ах да! Чуть не забыла! Во-первых – вы очень сильно пожалеете за оскорбление Камамуры-тайчо, а так же мое, поэтому искренне советую вам больше не произносить бранных слов в его и мой адрес, а то следующий раз может стоить вам положения в обществе. И во-вторых, ваши слова про визит к родителям – раз вас гонят от себя в совете 46, то естественно вы можете без труда ходить гонять чаи в разных аристократических семьях, где вам будут промывать и без того чистейший и пустой мозг, не способный на самоличное осмысление и восприятие окружающей обстановки. И я искренне надеюсь, что когда-нибудь вы осмелитесь придти в Дом Кучики, где Бьякуя-сама без особых угрызений совести угостит вас чаем собственного приготовления из сакуры, чьи лепестки являются самозаваривающимися, когда слышат фразу «Чире, Сенбонзакура», слетающую с тонких губ главы клана. Джа~а нэ, уважаемый! – с этими словами девчушка выбежала из помещения, громко хлопнув дверью. Жаль, что она не обернулась на недавнего собеседника, чтоб увидеть обалдевшее выражение лица Микото-сана, услышавшего мнение девушки о нем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shihouin Yoruichi
Быстрейшая в мире.
Быстрейшая в мире.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 370
Возраст : 28
Оружие : Шунко
Иерархия : Временный капитан 2го отряда. Главуправляющий Омницукидо.
Дата регистрации : 2008-05-20

Состояние персонажа
Жизнь:
12300/12300  (12300/12300)
Реяцу:
14650/14650  (14650/14650)
Запас сил:
16550/16550  (16550/16550)

СообщениеТема: Re: Часть III: Первые шаги в новую жизнь. (Бенави Юджи)   Пн Июн 02, 2008 5:34 pm

Повеселило =) Чтож, квест пройден. Итог:

Бенави Юджи является 8м офицером 7й дивизии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Часть III: Первые шаги в новую жизнь. (Бенави Юджи)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach Legends :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: 1й отряд : Последний тест!-
Перейти: