Bleach Legends


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Новые жизненные интересы Ашидо Бенави. Часть 2ая.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Benawi Ashido
8й офицер
8й офицер
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 70
Возраст : 32
Ранг :
Оружие : Hokkuo
Иерархия : 8й офицер
Дата регистрации : 2008-05-29

Состояние персонажа
Жизнь:
5700/5700  (5700/5700)
Реяцу:
6100/6100  (6100/6100)
Запас сил:
6200/6200  (6200/6200)

СообщениеТема: Новые жизненные интересы Ашидо Бенави. Часть 2ая.   Вт Июн 03, 2008 5:02 pm

Войдя на территорию 6го отряда, Ашидо увидел совсем немного Шинигами, которые занимались какими то своими делали и совершенно не обращали внимания на других, однако же они не могли не обратить внимания на весьма статного и высокого юношу, зашедшего в ворота минуту назад.
Ндааа… Ну и атмосферка… Ну а что я хочу от отряда, находящегося под командованием главы одного из 4х великих кланов??? Так, всё, брось ты свои детские выходки да мысли! Ты сюда не за этим пришёл! Тебя что, зазря столько лет готовили на смену нынешнему главе твоего клана?! Так что давай, не переживай и иди вперёд!
Это самобичевание немного помогло ему и, найдя в себе силы, он двинулся дальше. Что и говорить, хоть он и был аристократом, хоть и был прекрасно выучен всему, чему должен был, пусть имел большой потенциал сил и
отличный багаж знаний, но встреча с Капитаном 6го отряда тяготила даже такого уверенного в себе юношу. Пройдя в глубь основного здания, он отчётливо увидел, пусть и небольшую, но всё же очередь, к 1 из кабинетов. Ого… Я признаться поражён… Наши ботаники из Академии не постеснялись придти сюда?! И не только ботаники?! Пффф… Бьякуя никогда не возьмёт к себе в отряд тех, кто учился на трояки по всем предметам! Им дорога в 8й отряд – там им самое место!
Подобные мысли и такое положение дел раздражали Ашидо, поэтому, делая каждый новый шаг по направлению к кабинету, куда сидел весь скопившийся народ, его поступь становилась уверенней, а взгляд жёстче. Лёгки
шептания около кабинета вовсе прекратились, когда те кто учился на одном курсе с Ашидо, увидели его. Они знали что он придёт, но не ожидали что он появиться так рано и в таком настроении… Все однокашники Ашидо были, по сравнению с ним, мелюзгой, что по силе, что по знаниям, что по физическому развитию. Он спокойно
встал посреди коридора и осведомился сухим холодным тоном кто последний. Поблагодарив ответившего, он спокойно встал у стены, но не подперев её! Он всегда стоял прямо, не облокачивался ни на что, давая понять окружающим, что у него великолепное терпение и выдержка. Он спокойно наблюдал за тем как один за
одним, в кабинет заходили совершенно разные шинигами, но каждый из них выходил с грустным лицом.
Ха! А чего они хотели? Что он их толпами будет брать???
Так прошло ещё 2 с лишним часа… Наконец то очередь сократилась и Ашидо стоял уже почти вплотную к той самой заветной двери. Перед ним оставалось всего лишь 2 новичка и он уже спокойно стоял не обращая внимания ни на что. У него была сейчас лишь 1 цель – попасть туда, за эту дверь и лично поговорить с этим человеком, про которого он лишь слышал, да видел на фотографиях. Глаза его были полуприкрыты, поэтому он не увидел что предпоследний и последний участники этого «марафона счастья» вышли с действительно счастливыми лицами. Впрочем, это было неудивительно, по мнению Ашидо, лишь эти двоё были достойны попасть в этот отряд из всей той толпы, что пришла сюда утром. Задержавшись в таком положении, он не заметил как внутри кабинета завязался разговор.
Хм, там же никого не было только что! Да и я стою совсем рядом с дверью – не мог же мимо меня пройти кто-то и остаться незамеченным!
Ашидо уже собрался было войти в кабинет без приглашения и осведомиться что же это за наглец посмел войти вперёд него без очереди, как тут дверь кабинета с силой распахнулась и в него, в буквальном смысле врезался
кто-то, с копной бардово-красных волос на голове и в странного вида очках. Отшатнувшись, разница в росте и весе всё же сказалась, от оставшегося недвижимым Ашидо, этот «кто-то», поспешил ретироваться, даже не извинившись за содеянное. Мгновенно пришёдший в себя Ашидо, мельком заметил протектор на рукаве того шинигами…
Лейтенант?! Вот это чудо – лейтенант 6го отряда? Тот самый… Абарай Ренджи?!
Застыв на секунду с этими мыслями, юноша всё же вспомнил основную цель своего визита сюда и осознал, что стоит на пороге заветного кабинета, да и дверь перед ним открыта настежь, так как тот обезьяноподобный тип даже не удосужился закрыть её за собой. Медленным и почти беззвучным шагом, Ашидо вошёл в кабинет и прикрыл за собой дверь. Перед ним открылась весьма впечатляющая картина: аристократ, принадлежащий к высшим, среди высших слоям Сейрейтея сидящий за искусно сделанным столом, весьма тонкой работы и мерно пишущий что-то в каких то бумагах.
Вот он… Знаменитый Кучики Бьякуя… Ни одно слово не было сказано про него попусту… Он… Великолепен... - Ашидо был в замешательстве, он не мог не восхищаться таким шинигами как Бьякуя, поэтому позволил себе эту секундную слабость. Очнувшись, он прошёл дальше, в глубь кабинета. Он давно решил для себя что не будет покорной овечкой на данном собеседовании. Он покажет себя таким, каков он есть, а именно – целеустремлённым и уверенным в себе. Именно поэтому он подошёл вплотную к столу, за которым сидел Капитан 6го отряда, и положил перед ним своё рекомендательное письмо из академии.
Добрый день, Бьякуя-сама, моё имя Ашидо Бенави. Я выпускник этого года и хочу попасть к Вам в отряд. Более подробно с моей биографией и моими успехами в учёбе Вы можете ознакомиться, прочитав данное письмо.
Ашидо стоял «по стойке смирно», но это не мешало его взгляду оставаться таким же серьёзным и жёстким. Тем временем, Капитан 6го отряда не спешил с разговором. Он всё также мерно заполнял какие то бумаги, связанные, по всей видимости, с отчётностью. Но тут, подписав очередной лист, он поднял голову вверх… Каково же было его удивление, когда его взгляд смог узреть лишь грудь новобранца! Откинувшись в кресле, Бьякуя поднял голову ещё выше и наконец то увидел лицо того, кто пришёл к нему. Он был удивлён и даже в его ледяном взоре читалось это удивление. Этот взгляд, Ашидо никогда его не забудет… Взгляд хладнокровного убийцы, для которого закон превыше человеческой жизни.
Да, именно так, как про него и рассказывали… - пронеслась мысль в голове Ашидо – эти глаза, этот ледяной, почти ничего не выражающий и ничем не интересующийся взгляд антрацитовых глаз.
Очнувшись от своих мыслей, он осознал что всё ещё также спокойно сверху вниз смотрит на своего, возможно будущего, капитана. Тот не спешил отводить взгляд – он видимо закончил работу и наслаждался своим
положением удава, который в этот раз, нарвался не на кролика а на самого настоящего волка, способного дать отпор. Наконец, когда пауза закончилась, глава клана Кучики заговорил спокойным голосом, в котором чувствовался пронизывающий до костей холод.
Так ты считаешь, что вот так придя и положа мне какой-то свиток на стол, ты заставишь меня заинтересоваться тобой? – эти слова были сказаны абсолютно будничным тоном, в котором невозможно было уловить хоть какие то эмоции. Ашидо не стал медлить с ответом, но взгляда на отвел – он продолжал всё также смотреть в глаза своего собеседника.
Да. – ответ юноши был краток, но сказан он был настолько спокойно и с такой уверенностью, что отпадали всяческие сомнения в его желаниях. Ответом на его слова было движение Капитана 6го отряда, когда он взял
лежащий перед ним свиток и углубился в его прочтение. Прочитав его, что называется «от корки до корки», вновь поднял взгляд на новобранца, стоящего всё в той же позе и не теряющего самообладания ни на секунду.
По правде сказать, я наслышан о тебе, Ашидо… И о твоих успехах и о твоих целях. – голос Капитана 6го отряда звучал уже мягче. И Ашидо задумался, что же такого могло быть написано в этом письме, которое ему запретили открывать, что сам Кучики Бьякуя смягчил свой тон в разговоре с ним.
Тебя считают очень одарённым шинигами, а по заключению выпускной комиссии, ты – едва ли не лучший в потоке. Конкуренцию тебе составляет разве что твоя сестра, которая, могу тебя обрадовать, уже зачислена на службу.
Ашидо был шокирован что первой частью фразы, что второй… Важно что шок был приятен, так как новости были весьма положительными. Тем временем, Бьякуя продолжил:
В этом письме, адресованном мне выпускной комиссией Академии, сказано что ты достиг больших успехов в контроле своей силы и даже достиг Шикая, что, впрочем, для тебя неудивительно. – Глава клана поднялся из кресла, и удивился ещё раз – новобранец был выше него более чем на 10 сантиметров. Но
он не стал обращать особого внимания на это обстоятельство и, развернувшись, отошёл от стола и встал к окну, повернувшись к Ашидо спиной.
У меня нет к тебе никаких претензий или нареканий. Ты идеален. Но даже идеалы бывают несовершенны… Я дам тебе возможность показать мне твою силу. Нет, не будет боя, ты просто докажешь мне что достиг Шикая и попробуешь выдержать натиск моей реяцу. Приступай! – Бьякуя встал в пол-оборота к окну и внимательно посмотрел на Ашидо, который был, мягко сказать, шокирован подобным поворотом событий.
Нда, верно сестрёнка сказала – не проживу и недели – раздавиткак муху… Ну да ничего! Я покажу ему на что я сейчас способен…
Как скажете, Бьякуя-сама. – Юноша отступил вглубь комнаты,взялся левой рукой за ножны и тихонько выдвинул клинок большим пальцем на 1см, давя на гарду, далее, подхватив движение правой рукой, он вынул меч полностью.Стоя спокойно, Ашидо, поднял перед собой, держа его в горизонтальном положении,
клинок на уровень глаз, а затем, проведя по боковой стороне, чётко произнёс – «Покажи клыки, Хокко!»
По мечу прошла зелёноватая волна, изменившая нодаши в фламберг. Судя по реакции Бьякуи, он остался доволен увиденным.
Чтож - тихо проговорил он – посмотрим на что ты способен…
После этих слов, Ашидо перестал дышать. Он хотел вздохнуть, но попросту не мог этого сделать! Высвобождаемая Капитаном 6го отряда, реяцу сдавливала его тело словно гигантские тиски, а воздух – обжигал словно пламя из-за концентрации высвобождаемой реяцу.
Чёрт… Вот этого я даже в мыслях себе не представлял… Не думал что он ТАК силён…
Собрав все силы в кулак, Ашидо поднял голову и посмотрел в глаза главе клана Кучики. Его взгляд был взглядом волка, в нём чётко читалось: «Я не сдамся!» Почувствовав цикличность высвобождения, Ашидо смог понять как ему начать высвобождать свою рейрёку, чтобы защититься от подобного давления. Окутав своё тело зелёным светом, он смог окончательно выпрямиться, а несколько минут спустя, смог и высвободить свою реяцу достаточно резко, чтобы полностью избавиться от «тисков». Стоявший же в пол-оборота Бьякуя, развернулся тем временем полностью к новобранцу, так как не ожидал от него такой выносливости, а ведь он высвободил 1/10 своего обычного количества реяцу, без высвобождения до Шикая.
Ты удивляешь меня, мальчик… Я вижу в тебе потенциал, но не думал что ты способен на подобное. – сказав это, Капитан 6го отряда сел за стол и что-то написал в том самом рекомендательном письме, что принёс ему Ашидо. Закончив писать, он свернул свиток, поставил на нём гербовую печать клана Кучики и протянул его, успокоившемуся к тому моменту Ашидо, который уже вернул клинку привычную форму и убрал его в ножны, а сейчас стоял и старался сделать своё дыхание ровным.
Отправляйся в 1й отряд и передай данный свиток ответственному за приём новобранцев – там всё сказано и он поймёт что нужно делать. На этом ты свободен.
Ашидо, подойдя к столу, взял протянутый ему свиток, и, ещё раз смело и даже немного нагло взглянув в глаза аристократа, попрощался с ним и вышел из кабинета.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shihouin Yoruichi
Быстрейшая в мире.
Быстрейшая в мире.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 370
Возраст : 28
Оружие : Шунко
Иерархия : Временный капитан 2го отряда. Главуправляющий Омницукидо.
Дата регистрации : 2008-05-20

Состояние персонажа
Жизнь:
12300/12300  (12300/12300)
Реяцу:
14650/14650  (14650/14650)
Запас сил:
16550/16550  (16550/16550)

СообщениеТема: Re: Новые жизненные интересы Ашидо Бенави. Часть 2ая.   Вт Июн 03, 2008 5:17 pm

Жду 3го поста.

6й отряд - 8й офицер
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Новые жизненные интересы Ашидо Бенави. Часть 2ая.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» БРАТЬЯ Часть вторая
» Наша ГОСТИНАЯ часть 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach Legends :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: 6й отряд-
Перейти: