Bleach Legends


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Накахару Кай - Часть вторая

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Накахару Кай - Часть вторая   Вт Июн 03, 2008 11:11 pm

Накахару вышел из небольшого домика, который находилась в 43 районе Рюкогае.
- Ну вот я и заправился, хорошо, что про это место мало кто знает и сервис тут хороший, еда легкая и сытная, а главное открыто с раннего утра…. у меня ещё есть 30 минут, так что можно не торопиться.
Спокойным шагом Кай направился к Серейтену, на улицах всё было так же мало людно, неудивительно всё-таки ещё слишком рано. Наконец Накахару дошёл до начала улиц Серейтена, но это была даже не половина пути до территории второго отряда.
- Так… как бы лучше пройти… через 7 отряд будет проще всего или 3… нет, всё же через 7.
Выбрав направление, Накахару пошёл по короткой дорогой к территории второго отряда. По дороги всё же ему попался один шинигами, который принял нестандартно одетого Кая за нарушителя или ещё кого-то. Это был уже не первый раз, а всё из-за Йогасы, Накахару как всегда спокойно избавился от подозрений. Проследовав дальше, в его голове невольно промелькнула мысль
- И от куда такие бдительные берутся… стоп… а ведь это большая проблема… несоответствие одежды уставу… яре яре… надеюсь всё же что это не создаст большой проблемы. С другой стороны ни кто не запрещает мне носить с собой зампакто.
Размышления о вопросе одежды закончились на подходе к территории второго отряда.
- Ну вот ещё одна проблемка… тут я впервые…
Остановившись уже находясь на территории 2 отряда, Кай внимательно посмотрел по сторонам. Создавалось впечатление, что тут либо нет ни кого, либо все уехали куда-то далеко и на долго. Но это только поверхность, на самом деле за Накахару уже давно наблюдали несколько пар глаз. Это наблюдение Кай заметил ещё до подхода к территории.
- Надо же... а эти ребята и правда что-то умеют, кто не знаете, каким именно образом нужно следить за кем-либо, даже ухом бы не повёл. Ну что ж пришло время спросить моих провожатых, куда топать дальше.
Повернув голову в левую сторону и зажмурив глаза, Накахару с улыбкой сказал
- Сумимасен… а не подскажете где располагается здание, в котором находится кабинет Капитана отряда.
Только успев договорить, прямо перед Каем появились две одинаково одетые фигуры. Накахару немного приоткрыл правый глаз и посмотрел на парочку, тут же верну голову в исходное положение, и добавил.
- Вы мне поможете, просто я тут раньше никогда не был.
Ода из фигур протянула Накахару листок бумаги с планом местности второго отряда, не говоря ни слова, оба растворились в воздухе.
- Ну и на этом спасибо.
Потратив пару секунд на разглядывание карты, Кай направился к тому самому зданию, где и находилось Сой Фонг. Дойдя до здания и войдя во внутрь, так больше ни кого не встретил. Наконец вот она та самая заветная дверь. Накахару замер пряма перед ней, вслушиваясь, есть там кто-нибудь, так как рядом с дверями стоял он один.
- Так… кроме капитана там больше нет ни кого, ну что ж поехали.
Несколько чётких стуков в дверь и мимолётная пауза.
- Войдите.
- По всей видимости, обо мне уже доложили.
Сой Фонг не была занята бумагами, а просто сидела, упираясь локтями на стол и сложив пальцы гармошкой тем самым, закрывая рот. Накахару прошёл немного и остановился по среди кабинета.
- Охаё годзаймас… Накахару Кай выпускник академии, хочу поступить во второй отряд под ваше командование.
Девушка с двумя длинным косичками, с металлическими кольцами на конце, внимательно рассмотрела стоявшего по среди комнаты Накахару. Затянулась длинная пауза, после чего Сой Фонг откинулась на спинку кресла и сложила руки крестом на животе.
- Похоже, уверенности тебе не занимать… предупреждаю за ранние служба в моём отряде, это не розовая жизнь, которая была в академии.
После этих слов она встала и подошла к окну, устремив свой взгляд куда-то в даль.
- Положи все бумаги на край стала… те что принёс с собой и ступай в соседний кабинет. Скажешь, что пришёл от меня и что желаешь пройти тест на зачисление в отряд.
После чего Сой Фонг замолчала и больше не произнесла ни слова. Накахару положил документы на край стола, как и было, сказано и так же молча удалился из кабинета. Пройдя немного дальше по коридору, Кай постучался в дверь соседнего кабинета. Затем услышал что-то не понятное, но похожее на слово “входите”. Войдя в кабинет и закрыв за собой дверь, перед Накахару во всей красе предстал лейтенант 2 отряда. В руках у него был пакет с чем-то, что он собственно и ел, заляпав всё лицо. Заметив лёгкое негодование на его лице, Кай начал разговор.
- Сумимасен… Накахару Кай выпускник академии, прибыл от капитана отряда для прохождения теста на вступление в отряд.
Верзила непонимающе пару раз хлопнул глазами, но потом подошел к своему столу, взял какую-то папку и начел её листать. Прошла минута, после чего лейтенант закрыл папку и сказал.
- Я уже раздал всё задания отряду… ну ладно, тогда пошли на тренировочную площадку.
Лейтенант вышел из кабинета и направился к месту тренировок, а следом за ним шёл Накахару. Дойдя до места назначения перед глазами Накахару развернулась привычна для него картина. На большой территории, под открытым небо, тренировались шинигами из второго отряда. Лейтенант указал в сторону там, где стоял парень с папкой и сказал.
- Подойди к нему он даст тебе задание.
После чего он открыл пакет с чипсами, который достал из-за пазухи и направился на ближайшую лавочку. Кай подошёл к парню с папкой, а тот объяснил ему какие нормативы нужно выполнить.
- Хоть упражнений и больше... но они чуть проще, чем на утренней тренировке… если я сюда попаду, то от самодеятельности придётся отказаться. Но тут и жёсткие правила не каждый шинигами может запросто отжаться 300 раз, после чего бег 30км, подтягивание и т.д.
Для того что бы сдать все нормативы у Накахару ушло примерно 4 часа, после чего устлалась радовалась во всём теле.
- Ксо… знал бы что так будет лучше бы поспал по дольше! А этот увалень уснул как только прикончил свой пакет с чипсами.
Подойдя к лейтенанту Кай потряс его за плечё, от этого он проснулся и крикнул что-то не внятное. Уставившись на Накахару, он прибывал в полной прострации.
- Уже всё что ли, ну тогда ещё разок.
От таких слов Кай замер на месте, его тело было на пределе, и он прекрасно это осознавал. Спустя пару секунд он услышал громкий смех лейтенанта.
- Ну ладно, пошутили и хватит. Иди, отдохни на лавочке, а я пока к капитану схожу, и через часик зайди к ней в кабинет.
С этими славами он встал, отряхнул крошки от чипсов и не спеша, потопал к главному зданию. От сердца Кая тут же отлегло, и он уселся на эту же лавочку. За пол часа пребывания на лавочке Накахару стало гораздо легче.
- На сегодня больше ни каких тренировок. В гробу я это видел. А на лавочке так хорошо…
В этот момент раздалось урчание в животе.
- Ксо от завтра остались одни звуки… но надо двигать в душ, не думаю, что капитан оценит меня сразу после тренировки.
Разузнав у ребят продолжающих тренироваться, где находится душ, примой наводкой устремился туда. После душа Накахару как заново родился, возможно, вода там обладала каким-то восстановительным эффектом. Усталость почти прошла, но времени оставалось немного, так что, не тратя его зря, Кай пошёл прямо к капитану.
Та же дверь, тот же стук, те же слова в ответ. Накахару зашёл в кабинет, но картина отличалась от той, что была утром. На столе Сой Фонг были две стопки бумаг, в которых она и пыталась разобраться. Кинув мимолетный взгляд на Накахару, она отложила один из лесков в сторону и взяла папку. Положив её перед собой, она открыла её и быстро пробежалась глазами по одному из листов. После чего достала бумагу и начала что-то писать, не задавая вопросов. А они были и не нужны, так как ещё утром в забегаловке во время завтрака, Накахару составил резюме, как раз в нем и были все ответы, интересовавшие Сой Фонг. Дописав, она свернула листочки и положила в конверт.
- Отнеси это главнокомандующему. Свободен.
По капитану было видно, что она очень торопилась разобраться с бумагами. По этому Кай решил долго тут не отсвечивать как истукан и он удалился. Выйдя из здания и держа конверт в руках, Накахару глубоко выдохнул.
- думаю, стоит отнести этот конверт, до того как начнётся обед… и пожалуй если на этом всё то лягу сегодня спать по раньше.
Ещё раз, глубоко выдохнув, Накахара побрёл отдавать конверт главнокомандующему.
Вернуться к началу Перейти вниз
Shihouin Yoruichi
Быстрейшая в мире.
Быстрейшая в мире.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 370
Возраст : 28
Оружие : Шунко
Иерархия : Временный капитан 2го отряда. Главуправляющий Омницукидо.
Дата регистрации : 2008-05-20

Состояние персонажа
Жизнь:
12300/12300  (12300/12300)
Реяцу:
14650/14650  (14650/14650)
Запас сил:
16550/16550  (16550/16550)

СообщениеТема: Re: Накахару Кай - Часть вторая   Вт Июн 03, 2008 11:33 pm

Претензий нет, характер соответсвует 2й дивизии. 9й офицер (относительно отряда и био).

Жду заключительного поста и будешь принят. Можешь подать заявку тому бедному человечку, которого назвали Микото, можешь выбрать другую жертву, так как принимающих много.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Накахару Кай - Часть вторая
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach Legends :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: 2й отряд.-
Перейти: