Bleach Legends


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Новые жизненные интересы Ашидо Бенави. Часть 3я.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Benawi Ashido
8й офицер
8й офицер
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 70
Возраст : 32
Ранг :
Оружие : Hokkuo
Иерархия : 8й офицер
Дата регистрации : 2008-05-29

Состояние персонажа
Жизнь:
5700/5700  (5700/5700)
Реяцу:
6100/6100  (6100/6100)
Запас сил:
6200/6200  (6200/6200)

СообщениеТема: Новые жизненные интересы Ашидо Бенави. Часть 3я.   Вт Июн 03, 2008 11:15 pm

Выйдя с территории 6го отряда, Ашидо немного трясло. Он совершенно не ожидал подобной проверки на крепость со стороны своего будущего капитана.
Главное что всё позади и я, судя по всему, зачислен в отряд. Теперь необходимо доставить данный свиток в 1й отряд, и отдать его,ответственному за распределение новичков.
С этими самыми мыслями, Ашидо и направился в сторону территории 1го отряда. Он хоть и шёл шагом, но из-за роста, довольно быстро достиг намеченной цели, успев по пути окончательно оклиматься от встречи со знаменитым Кучики-тайчо…
Вот они, ворота 1го отряда, ну чтож, остался последний этап…
Войдя под своды здания, где должен был находиться человек, ответственный за прием таких как Ашидо – зелёных новичков, желавших пробиться в понравившиеся им отряды, он увидел парня, выходившего из комнаты где, судя по всему, и заканчивалось это «путешествие» каждого новичка. Парень был неимоверно счастлив, а Ашидо тем временем, посмотрел на нашивки, которые тот держал в руках.
10й офицер 10го отряда… Силы быстрого реагирования значит…
Ашидо, в силу своего положения, не очень-то стремился делать шаг в ту или иную сторону, чтобы пропустить этого паренька, который был немного ниже него ростом. Он так и прошёл мимо него к двери, оттолкнув его и одарив взглядом, полным холодного презрения. Войдя в комнату, он увидел бледного старичка, с уже отчётливо видимой лысиной. Насколько ему было известно, этого старичка звали Микото и он был одним из совета 46, кого направили сюда для выполнения этой «грязной работёнки».
Хех, сестра наверное поиздевалась над ним сегодня… Думаю точно пару раз назвала его лысиком или подумала так про себя – Ашидо улыбнулся своим мыслям, но улыбка не появилась на его лице. Он подошёл к столу, за которым сидел лысик, представился:
Добрый день, Микото-сан. Моё имя – Ашидо Бенави. Прибыл от Капитана 6го отряда для передачи Вам данного письма.
Старик среагировал мгновенно, он даже подскочил на кресле, вкотором сидел.
ЧТО?! Снова этот клан Бенави?! В котором рождаются одни лишь слабаки да хамы?! Неужто и тебя принял вслед за твоей сестрой-неумёхой??? А ну давай сюда письмо никчёмный аристократишка!!!
Принимающий буквально вырвал письмо из рук Ашидо и небрежно сорвав печать, принялся за изучение документа. Ашидо же, теряя последние капли терпения, начинал выходить из себя… Он мог бы простить этому невоспитанному старику оскорбление в свой адрес, но честь сестры и клана… Он не мог допустить чтобы кто-то отзывался о них подобным образом, поэтому, покуда старик спокойно читал – Ашидо ещё держался, сдержался он и тогда, когда этот лысый пень начал говорить заикающимся тоном, так как прочёл в документе совсем не т что ожидал увидеть.
П-пр-прошу прощения… Я был не очень вежлив… Вот, секунду…
С этими словами он, отложив свиток, покачиваясь, направился к полкам, где находились протекторы и нашивки всех отрядов Готей-13. Вернувшись, он выдал Ашидо нашивки 6го отряда и 8го офицера, что немного удивило Ашидо, но спорить он не намеревался – у него были совершенно иные цели. Тем временем старик, выдав юнош положенное, быстро написал что-то в листке, и протянул его Ашидо. На свитке, поверх печати, было написано Рюуме Бенави. Но старик никак не ожидал увидеть подобный взгляд у этого новичка…
Благодарю – процедил юноша.- Благодарю Вас за всё. И за нашивки, и за подобные отзывы о моей сестре и клане. Также я выражаю Вам большую благодарность за оценку моей силы и моих способностей, благодаря которым Кучики Бьякуя принял меня в свой отряд. Я непременно, в следующем же разговоре с ним, передам ему какого Вы высокого мнения о нём, как о Капитане,
который набирает таких слабаков как я и о человеке, который принимает подобные решения. Надеюсь Вы ограничитесь месяцем заключения в одной из камер Башни раскаяния, Микото-сан.

Сделав ударение на «-сан», Ашидо резко развернулся и вышел из кабинета в коридоры этого обширного здания, а затем, и в прилегающий дворик, ведущий на улицы Сейрейтея.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shihouin Yoruichi
Быстрейшая в мире.
Быстрейшая в мире.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 370
Возраст : 28
Оружие : Шунко
Иерархия : Временный капитан 2го отряда. Главуправляющий Омницукидо.
Дата регистрации : 2008-05-20

Состояние персонажа
Жизнь:
12300/12300  (12300/12300)
Реяцу:
14650/14650  (14650/14650)
Запас сил:
16550/16550  (16550/16550)

СообщениеТема: Re: Новые жизненные интересы Ашидо Бенави. Часть 3я.   Вт Июн 03, 2008 11:19 pm

За~чи~сле~н =) Жди темы с техниками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Новые жизненные интересы Ашидо Бенави. Часть 3я.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» БРАТЬЯ Часть вторая
» Наша ГОСТИНАЯ часть 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach Legends :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: 1й отряд : Последний тест!-
Перейти: