Bleach Legends


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Fuheno Haiiro - Часть третья - Когда желаешь смерти (заключение)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Fuheno Haiiro - Часть третья - Когда желаешь смерти (заключение)   Ср Июн 04, 2008 12:51 am

Со времени их последней встречи, капитан ни чуть не изменился... Впрочем, тоже самое можно было бы сказать и относительно их первой встречи. В бешеном хороводе уносились в прошлое десятки и сотни лет, но они словно обходили капитана первого отряда стороной.
- Ямамото-таичиё, - Хаииро опустился на одно колено, опустив голову, но тут же выпрямился и продолжил: - задание выполнено. Никаких трудностей в процессе не возникло. Все требования соблюдены.
Капитан оторвал голову от стола заваленного горами бумаг и внимательно всмотрелся в лицо Хаииро, потом тяжело вздохнул и кивнул:
- Хорошая работа, Фухэно Хаииро. Заполни бланки отчета и можешь быть свободен. - С этими словами он приглашающе поманил офицера к себе, встал и указал на свое место, после чего, ни слова не говоря, удалился прикрыв за собой дверь.
Через минуту она открылась и вошедший в нее лейтенант бросил на стол пачку бумаг, после чего последовал примеру капитана.
- Чиёджиро-сан! - Выкрикнул ему в спину вскочивший на ноги Хаииро. - Что из этого надо заполнять?!
Дверь на мгновение приоткрылась, ровно на столько, что бы вновь заглянувший лейтенант успел сказать:
- Все.
После чего дверь захлопнулась, а замок на ней предательски щелкнул...

Комната оказалась более чем просторной и потому казалась несколько пустоватой. Около дальней стены, на полу, была разложена кровать. Подле нее стояла небольшая тумбочка, на которой, в подставке, Хаииро не без удивления обнаружил свои Даисё. Посреди комнаты стоял низенький столик, вокруг которого лежало шесть мягких подушек.
- Вы можете приглашать к себе друзей, - прокомментировал лейтенант, - однако я бы просил вас не очень шуметь.
- Здесь, - он прошел к одной из стен и отодвинул ее в сторону, - шкаф.
В шкафу обнаружилось с десяток кимоно с уже нашитыми знаками отличия первого отряда.
- Ванная комната здесь, - Сасакибэ продемонстрировал еще одно помещение за раздвижной панелью.
- Теперь... что касается вашего назначения. - Лейтенант задумался. - Вам нужно будет заполнить некоторые бланки в связи с вашим вступлением в первый отряд. Сейчас я их принесу... - С этими словами лейтенант вышел из комнаты.
Юноша прошелся по своему новому жилищу - что ни говори, а по сравнению с ним общежитие при академии и рядом не стояло. Подойдя к подставке для оружия он с некоторой опаской провел кончиками пальцев по рукояткам мечей и с облегчением почувствовал привычное тепло.
Вскоре вернулся лейтенант с целой кипой бумаг, после чего присел за столик, приглашающе указав на место рядом с собой и стал поочереди передавать юноше бланки один за другим:
- Договор об оплате... эти два - разрешение на ношение оружия... так, нужно еще два... вот... договор с четвертым отрядом - срок госпитализации выбирай минимальный... двенадцатый отряд... еще двенадцатый... еще... еще... и эти два - заполняй внимательно, везде где будет что-то не понятно - пиши "отказываюсь"... это тебе не... хотя нет, это тоже придется заполнить... и это - оформление пропуска... надо бы найти человека, который будет заниматься всей это бумажной волокитой... на всякий случай - форму 116 - ограничения сил в мире живых, вдруг понадобиться... да... и вот эти три тоже... остальное... так, ну с остальным все ясно... - С этими словами он всунул в руки ничего не понимающего юноши толстую стопку бумаг и быстро скрылся за дверью, бросив на прощание:
- Не забудь, после того как все заполнишь, зайти к медикам в четвертый отряд!

Покончив с последним отчетом, Хаииро протер глаза и потянулся. Вечный полумрак кабинета сменился мраком полным - уже была глубокая ночь.
Дверь к нему, по видимому, претензий не имела, так как беспрепятственно выпустила. Зевнув, офицер первого отряда прошел по коридору и нырнул в один из боковых проходов. Через минуту он добрался до своей комнаты, а еще через пять погрузился в царство морфея.
Вернуться к началу Перейти вниз
Shihouin Yoruichi
Быстрейшая в мире.
Быстрейшая в мире.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 370
Возраст : 28
Оружие : Шунко
Иерархия : Временный капитан 2го отряда. Главуправляющий Омницукидо.
Дата регистрации : 2008-05-20

Состояние персонажа
Жизнь:
12300/12300  (12300/12300)
Реяцу:
14650/14650  (14650/14650)
Запас сил:
16550/16550  (16550/16550)

СообщениеТема: Re: Fuheno Haiiro - Часть третья - Когда желаешь смерти (заключение)   Ср Июн 04, 2008 1:00 am

Оригинально, а следовательно Квест засчитан! Чуть позже будет тема с техниками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Fuheno Haiiro - Часть третья - Когда желаешь смерти (заключение)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach Legends :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: 1й отряд : Последний тест!-
Перейти: