Bleach Legends


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 часть №2!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: часть №2!   Пт Июн 06, 2008 3:11 am

Курамори прибежала на территорию отряда довольно быстро. Наклонившись в низ, опёрлась руками о колени, пытаясь отдышаться. Сердце билось бешеной скоростью, как будто оно вот-вот вырвется из груди. Рейка выпрямила спину, развела руки и глубоко вздохнула, пытаясь успокоить дыхание и сердце. Она успокоилась тока после третьего раза.
Сердце билось спокойно, дышала она тоже ровно, но всё ещё тяжело. Опустив руки, она осмотрела отряд.
Рядовых тут было много. Они, словно муравьи, бегали туда сюда. По крайне мере это делала лишь половина. Другая часть стояла группами. Все они смотрели на Рейку. Кто-то шушукался между собой, а кто-то рассматривал Рейку и свистел, мол какая девочка-конфетка! Но Рейку это мало волновало, она пришла сюда, что бы стать третьим офицером. На сегодняшний день эта была её маленькой мечтой. Все они первым делом были удивлены, что в их отряде будит такая девушка. Некоторые говорили, что ей ни за что не попасть к ним в отряд. Но Рейка готова пойти на всё, что бы быть в 6-ом отряде. Она шла гордо, и уверено. Но всё же она переживала. Ей оставалось пройти совсем немножко, пару метров оставалось до кабинета капитана. И вот она стояла около двери, за которой должно было сидел сам Бьякуя-сама. Сердце вновь быстро забилось, она волновалась. Постучав дрожащей рукой, Рейка вошла. Сделала пару шагов и закрыла за собой дверь. Она стояла «по стойке смирно». У неё тряслись колени. Дрожали от волнения. Но зато она радовалась тому, что увидит его лицо. Эту радость она не показывала, скрывала внутри.
Ну вот, я тут. Я даже не знаю что говорить. – с тоской и волнением подумала она.
Тора в свою очередь, лениво села.
- Не волнуйся, всё будет нормально. Ты тока глупостей не наговори. – строго сказал ей Тора. Он тоже волновался. Тора знал, как она мечтала сюда попасть, как старалась. Тора знал, какая она упёртая. Что она своей упёртостью добилась того, что бы он появился перед ней, тем самым она добилась и банкая, тока он злился, когда говорила, что тренироваться будет потом, когда её примут в отряд. Это его сильно бесило.
Бьякуя сидел за своим столом и что-то подписывал. Рейка подумала, что это были отчёты. В кабинете было довольно прохладно, но светло. Его лицо прекрасно освещали лучи солнца, которые попадали в окно. Он подписал последний отчёт и положил его в безупречно-ровную стопку других отчётов.
Рейка взглянула на них, перевела свой взгляд на капитана. Бьякуя поднял глаза на Рейку. Она почувствовала, как он пронзает её. Он был холодным, как метал, но спокойным. Она даже слегка испугалась, но тут же взяла себя в руки.
- Курамори Рейка. Бывшая ученица Академии. – тут она замолчала. Поняла, что сказала глупость. Капитан окинул её ещё одним пронзающим взглядом.
- Я слышал о вас Курамори. Мне о вас говорили. Вы кое как закончили академию, но всё же хороши в бою. Даже можете заменить лейтенанта. – это было сказано ровными и холодным голосом, но на этом «кое как» капитан сделал особое ударение и от этого по спине девушки пробежал холодок, после чего её резко бросило в жар. Но она взяла себя в руки и, вытащив какой-то пергамент, аккуратно положила его на стол. Капитан взял его и внимательно прочёл. После минутной паузы он снова поднял на неё свой глаза.
- Банкай, уже хорошо. Однако плохое знание кидо... – Задумчиво потянул капитан, - Но меч вам заменяет его вам. Это тоже не плохо. Необычный шикай... – он ещё раз прочёл пергамент и что-то на нём написал, сложил и отдал Рейке обратно.
- Теперь ступайте в 1ый отряд, от дадите это бумагу ответственному за принятие новобранцев. Они вам скажут что дальше делать. Всего доброго. – Не проронив больше ни слова и даже не удосужив Курамори взглядом, он придвинул поближе внушающих размеров стопку бумаг и быстро начал что-то строчить.
Рейка кивнула, развернулась и вышла. Все его слова были сказаны без единой эмоции.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kuchiki Byakuya
Капитан 6го отряда
Капитан 6го отряда
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 242
Возраст : 29
Ранг :
Оружие : Senbonzakura
Иерархия : Капитан
Дата регистрации : 2008-05-20

Состояние персонажа
Жизнь:
13100/13100  (13100/13100)
Реяцу:
15700/15700  (15700/15700)
Запас сил:
14700/14700  (14700/14700)

СообщениеТема: Re: часть №2!   Пт Июн 06, 2008 3:47 am

Я, признаться, разочарован... Думал увижу что-то особенно, но увидел лишь посредственность, кучу орфографических и пунктуационных ошибок, хромающую стилистику, невозможность следить за своими мыслями, а главное - лень, благодаря которой ты не ознакомилась с правилами. К примеру ты не учла что ты не можешь сразу после академии стать 3м офицером (у нас ступенчатая система развития и каждая ступень это время, силы и развитие как персонажа так и человека), а также 100% не читала тему о том что участник ролевой, создавший неканона, может претендовать на достижение Бан-Кай не ранее чем через 6 месяцев игры в реальном времени.
При подобном отношении, я, находясь сейчас в хорошем расположении духа, даю тебе выбор, обдумав который ты, я на это надеюсь, поступишь так как тебе подскажет твоя совесть. итак, вот твои варианты:
1.) Ты прямо сейчас отправляешься в 8й отряд, где процветает лень и пьянство (на пост 10го а то и 12го офицера без Банкая и с Шикаем, изученным буквально позавчера, что не позволит тебе владеть им в полной мере).
2.) Или же, ты прямо сейчас идёшь, штудируешь от и до правила форума, учишься следить за своими мыслями, правильно строить предложения в своих постах, следить за родом и падежом в обращениях и пишешь после всего этого новый пост, который (надеюсь на этот раз так и будет) будет действительно соответствовать 6му отряду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bleachlife.rpg-dynasty.com
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: часть №2!   Пт Июн 06, 2008 4:02 am

ладно..пошла в 8й отряд!
Вернуться к началу Перейти вниз
Kuchiki Byakuya
Капитан 6го отряда
Капитан 6го отряда
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 242
Возраст : 29
Ранг :
Оружие : Senbonzakura
Иерархия : Капитан
Дата регистрации : 2008-05-20

Состояние персонажа
Жизнь:
13100/13100  (13100/13100)
Реяцу:
15700/15700  (15700/15700)
Запас сил:
14700/14700  (14700/14700)

СообщениеТема: Re: часть №2!   Пт Июн 06, 2008 4:19 am

Хорошо. пост засчитан. 3й пост не требуется.

8й отряд 11й офицер.

Можешь приступать к отыгрышу - всё равно в шикае у тебя нет техник. Никаких множителей для своего меча ты тоже не получаешь. ознакомься также с системой боя. У тебя не бесконечное реяцу, а твои постоянные атаки с применением шунпо будут его растрачивать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bleachlife.rpg-dynasty.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: часть №2!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
часть №2!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach Legends :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: Квест: Распределение в отряды Готея 13. :: 6й отряд-
Перейти: