Bleach Legends


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Genro Tanshi
10й офицер
10й офицер
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 141
Возраст : 30
Ранг :
Оружие : Akumahi (135 см)
Иерархия : 10 офицер 10 отряда. Силы быстрого реагирования
Дата регистрации : 2008-05-31

Состояние персонажа
Жизнь:
5200/5200  (5200/5200)
Реяцу:
6000/6000  (6000/6000)
Запас сил:
6300/6300  (6300/6300)

СообщениеТема: Re: Сюжет   Вт Июн 03, 2008 12:45 pm

После событий связанных с казнью Рукии, Сейретей изменился, вера в собственную безопасность покачнулась. Ведь три капитана оказались предателями, вырезали совет 46, приговорили девушку к казне, да еще к такой ужасной, и в конце концов они оказались союзниками пустых.
После в Общество душ заявляются зависимые во главе с Карией. В кульминации этой истории выясняется, у Сейретея есть еще сюрпризы, которые могут его уничтожить.
Ну так вот, после всего этого в 12 отряде появляется слух что их капитан Куросутчи Маюри знает как уничтожить Хогиоку.
ДЛЯ ШИНИГАМИ
Слух произвел эффект разорвавшейся бомбы. Как только весть дошла до капитанов Куросутчи был немедленно вызван на допрос. Так же было решено собрать комитет, который займется расследованием. (На данный момент выбирается капитан, который и соберет коммитет).Так же со стороны шинигами предполагаются личные расследования, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
ДЛЯ АРРАНКАРОВ
На данный момент арранкары находятся в неведении. Но только пока.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bleachlife.rpg-dynasty.com/forum-f66/tema-t157.htm
Genro Tanshi
10й офицер
10й офицер
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 141
Возраст : 30
Ранг :
Оружие : Akumahi (135 см)
Иерархия : 10 офицер 10 отряда. Силы быстрого реагирования
Дата регистрации : 2008-05-31

Состояние персонажа
Жизнь:
5200/5200  (5200/5200)
Реяцу:
6000/6000  (6000/6000)
Запас сил:
6300/6300  (6300/6300)

СообщениеТема: Re: Сюжет   Чт Июн 19, 2008 7:35 pm

ДЛЯ ВАЙЗАРДОВ
Недавние события показали в мире живых вызвали настороженность у маленькой группки капитанов/лейтенантов, теперь они должны попытаться добыть хоть какую-то информацию, относительно случившегося.
ИЧИГО И КО
Появление недавних гостей с непомерной реацу, заставило их потихоньку стянуться к Урахаре.(но не очень уж быстро, т.к. его еще нет)

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bleachlife.rpg-dynasty.com/forum-f66/tema-t157.htm
Kuchiki Byakuya
Капитан 6го отряда
Капитан 6го отряда
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 242
Возраст : 29
Ранг :
Оружие : Senbonzakura
Иерархия : Капитан
Дата регистрации : 2008-05-20

Состояние персонажа
Жизнь:
13100/13100  (13100/13100)
Реяцу:
15700/15700  (15700/15700)
Запас сил:
14700/14700  (14700/14700)

СообщениеТема: Re: Сюжет   Вт Июл 08, 2008 2:42 am

Итак... Что же изменилось в сюжете?

1.) Начнём с прекрасного - Кучики Бьякуя и Юджи Бенави поженились и зажили счастливой жизнью, которую не нарушали никакие семейные раздоры и дрязги. (ни единого не было - уж поверьте на слово ;))

2.) Банда, совершившая нападение на Готей-13 ушла в подполье, оставшись в Обществе душ, так как их проникновению в Генсей помешал Капитан 6го отряда.

3.) Ашидо Бенави достиг Бан-Кай и за полгода отточил его до совершенства, так как в этом ему помогала Шихоуин Йоруичи, с которой он немного да сблизился и иногда даже оставался на ночь в её поместье. К слову сказать, Йоруичи полностью переселилась в Сейрейтей и вернула себе все титулы, в том числе и звание Капитана 2го отряда, но раз в неделю она всё же старается бывать в Каракуре, чтобы проведать друга детства.

4.) Руума Бенави, дедушка Юджи и Ашидо, несмотря на всяческую поддержку как клана Бенави, так и клана Кучики, всё же начал чувствовать себя хуже. Причиной этому стала старость. Поэтому он, понимая сложившееся положение дел, передаёт титул главы клана старшему из внуков - Ашидо, полностью вверяя в его руки судьбу этого, благородного во всех смыслах, семейства.

5.) Та банда, что ушла в подполье, наносит очередной удар. Она, собрав все комоненты, выпускает в реки, которые текут через Руконгай, яд, из-за которого начинается эпидемия, довольно быстро распространяющаяся по всему Руконгаю и забирающая множество жизней ни в чём неповинных жителей. Расследование поручено 3м отрядам - 6му, 7му и 10му. 11й же отряд постоянно патрулирует город и его окрестности в поисках лазутчиков и предателей. Приказ, подписанный самим Главнокомандующим, даёт им полное право уничтожать подлецов на месте.

6.) 2му отряду, как специалистам по ядам поручают разработку вакцины, чем они с успехом и занимаются при незначительном содействии 4го отряда.

Пожалуй это всё. По крайней мере пока.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bleachlife.rpg-dynasty.com
Kuchiki Byakuya
Капитан 6го отряда
Капитан 6го отряда
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 242
Возраст : 29
Ранг :
Оружие : Senbonzakura
Иерархия : Капитан
Дата регистрации : 2008-05-20

Состояние персонажа
Жизнь:
13100/13100  (13100/13100)
Реяцу:
15700/15700  (15700/15700)
Запас сил:
14700/14700  (14700/14700)

СообщениеТема: Re: Сюжет   Вт Авг 12, 2008 3:03 am

Небольшой набросочек сюжета, который некогда планировалось ввести. Ознакомьтесь, пожелания и оценки - в аську.

Все привыкли к стандартным событиям в ролевых: кто-то куда-то зачем-то и почему-то бежит, ради того чтобы спасти кого-нибудь (кого скажут – того и спасёт). А теперь давайте представим что в один миг всё
перевернулось и в Сейрейтее воцарилось полное недоверие. Лишь те, кто связан узами родства или же узами чувств, всё ещё способны хранить верность и доверие к другим.

Виной произошедшему стали события, повлёкшие за собой разрозненность мнений, сомнения в правильности собственных решений, сомнения в ближних. Лучшие друзья начали считать друг друга кровными врагами. Вы спросите, почему это всё происходит? Ответа на этот вопрос пока не существует. И он не будет найден, покуда сердца тех, кто был когда-то вместе, не станут биться в унисон. Однако, благодаря титаническим усилиям 2го и 12го отрядов, становится известно что подобное поведение шинигами и прочих душ на территории Сейрейтея и Руконгая, едва не вызвавшее череду гражданских мини-войн, кроется за некоторым феноменом, который вот уже не 1 месяц тревожит своими проявлениями в Руконгайских лесах Главное Исследовательское Бюро. Локализовать для изучения это невозможно, так как «феномен» перемещается с места на место и проявляет себя по-разному. Что или же кто стоит за этим? Ответ на этот вопрос ещё лишь только предстоит узнать. Для этого были отобраны 2 Капитана, которые всё ещё сохранили трезвость ума и относятся друг к другу так же, как и 100 лет тому назад. Вы всё верно поняли, Шихоуин Йоруичи и Кучики Бьякуя, личным приказом Главнокомандующего Готей-13, Ямамото Генрюсая Шикегуни, направляются в Руконгай, в окрестности 51го района, где последний раз был замечено проявление феномена. Однако, эта миссия кроет в себе очень много сложностей и проблем, с которыми то и придётся столкнуться «счастливчикам», которые, признаться, не очень то и довольны подобным положением дел. Если для Йоруичи не было проблемой следовать инструкциям по маскировке, так как по плану миссии они не должны никоим образом выдавать себя, то для Бьякуи было очень тяжело сменить шихакушо, капитанское хаори и кенсейкан на простецкое кимоно и плащ бедняка, которым он и
должен был быть на время выполнения задания.

Пока наши новоявленные «бедняки» занимаются перемалыванием косточек как друг другу так и окружающим, заставляя порой простой люд в голос хохотать из-за их перебранок, Сейрейтей всячески старается взять себя в руки и вернуть былой порядок службы, который был практически уничтожен. Также, осуществляя постоянное дежурство на улицах Руконгая, шинигами постоянно сталкиваются со стычками между населением, которые изредка перерастают в настоящие побоища. Уже многие погибли в них – как простые души, так и шинигами. Но Сейрейтей сделает всё чтобы прекратить подобное и успокоить массовые волнения. Недавние выпускники Академии, прослужившие лишь полгода в своих отрядах, вынуждены выйти на тропу войны. Ашидо и Юджи Бенави, из-за своих способностей переведены в Кейгун, где становятся командирами собственных небольших отрядов. Однако, они предпочитают выполнять миссии вдвоём, что, благодаря изнурительным совместным тренировкам с раннего детства, всегда приносит желаемый результат. Кое-где уже появился слух о Бесшумных убийцах, которые по силе равны Капитанам, но ими не являются. За пределами 1го, 2го, 6го и 7го отрядов, а также 3х аристократических кланов, никому неизвестно, что эти юные аристократы переведены в самое секретное подразделение Кейгун и приказы, получаемые ими, исходят лично от Принцессы клана Шихоуин. Пока они устраняют ненужных, по мнению Готей-13, свидетелей, остальные «новички», уже проверенные в боях,
повышают своё мастерство всеми возможными способами. Генро Танши, вступивший в бой с Ашидо Бенави и проигравший его при непонятных обстоятельствах, был признан потенциально опасным и получил выбор: либо заточение в Логове Личинок, или же переход в 11й отряд для перевоспитания лично Капитаном этой дивизии, Зараки Кенпачи, который, к слову, смог всё же пробудить свой меч, что позволило ему стать ещё сильнее и крушить врагов с ещё ужасающей силой. Из-за постоянных, непрекращающихся ни на день боёв, появляются всё новые шинигами, которые достигают Ши-Кай и встают в один ряд с уже сражающимися на «периферии» «солдатами».

В это время Король Хуэко Мундо, Айзен Соуске, практически не предпринимает никаких активных действий, лишь наращивая свою армию Арранкаров новыми особями, которые, однако, не могут быть уже столь сильны как Эспада, так как мощь Хоугиоку постепенно уменьшается, превращая его в детскую игрушку. Эспада же становится моментами неконтролируемой. С чем это связано? – ответ на
этот вопрос ещё не найден. Либо же это проявление всё того же феномена, который может быть во всех 3х мирах одновременно, либо же это последствия уменьшения силы Хоугиоку, вместе с которыми уменьшается и контроль над Эспадой. Как бы то ни было, но даже самые преданные Айзену арранкары, такие как Халибел, начинают задумываться над тем что то что они ведут, нельзя называть жизнью. Под понятие «влечение жалкого существования» это вписывается, но не под слово жизнь.

Несколько аранкаров низших рангов, выбравшихся из Хуэко в Мир Живых, пытались попросить помощи у Шинигами, но Урахара опоздал и они были истреблены 13м отрядом. С тех пор в Мире Живых пока затишье, но что будет дальше? Неужто это затишье перед бурей? Своего отношения ко всему этому ещё не
показали Вайзарды, которые начинают потихоньку враждовать перед собой, ставя в тупик Киске, который, поддерживая ранее связь с Йоруичи, знал о непонятном феномене, названным «яростью леса», так как в конечном итоге души теряли всякую человечность, становясь словно звери и стремясь убить всякого кто встанет у них на пути.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bleachlife.rpg-dynasty.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сюжет   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach Legends :: Правила форума :: Правила форума :: Главная информация форума-
Перейти: