Bleach Legends


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лес рядом с Руконгаем

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Лес рядом с Руконгаем   Чт Июн 19, 2008 4:43 pm

Ну что тут скажешь... деревья похожие на деревья... трава зеленная... лес как лес =)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Лес рядом с Руконгаем   Чт Июн 19, 2008 10:51 pm

Южный Руконгай - Центральная улица>>>Лес рядом с Руконгаем

Шум падающей воды – это то, что уловил слух Накахару где-то вдалеке. Ещё несколько шимпо и чудесный вид открылся перед глазами: водопад примерно десять метров, небольшая река, отблески солнца от глади реки и водопада, густая тёмно-зелёная трава, большие белые камни, тень деревьев по берегам. Отличное место для тренировки, которое посещает Кай почти каждый день.
– Ну вот я и на месте… ну теперь можно преступим к трапезе.
Напряженной походкой, дойдя до кучки небольших камней, на одном из которых можно было посидеть, Накахару уселся и принялся за окономияки. Обед, принесенный с собой, кончился на удивление быстро, немного расстроенный вид был ярко выражен на лице.
– … уже всё... надо было брать три.
Быстро сведя ладони перед собой с небольшим хлопком и закрыв глаза, произнёс.
– Спасибо за обед.
Но это была только видимость, а точнее привычка, в этот момент сознание Кая пронеслось по кругу территории, просканировав наличии присутствия кого-либо. Вокруг никого не было, Накахару спокойно развёл ладони, после чего откинулся немного назад и уперся руками, дабы не упасть. Оставаясь неподвижным, выражение лица сменилось на задумчивое, напряжение в ногах, от довольно не слабой пробежки, постепенно угасало.
– Какое тихое и спокойное место… но, похоже, тут я больше тренироваться не буду… слишком далеко… прется сменить место тренировки… пожалуй, пора навестить моего лохматого друга.
Прошло немного времени и ноги полностью расслабились, голубоглазый встал и лёгкой походкой устремился прямо в водопад. Водя под обрушивающиеся массы воды, Кай сел в позе лотоса на большой плоский камень, выступающий из воды.
– Ну преступим…!
Мысли исчезли, на их месте осталась только падающая вода. Возможно, это странно, но Кай уже довольно давно умеет перемещать своё сознание, по собственной воле, во внутренний мир души. Прошла пара минут и звуки природы, как и шум водопада, стали затихать, наконец, они полностью исчезли. Медленно руки поднялись перед собой, и сложились в обычную фигуру: мизинцы и безымянные пальцы скрепились домиком, указательные и средние выпрямлены и плотно прижимались друг к другу, большие пальцы крест на крест прижаты к указательным, сами ладони крепко прижаты. После чего закрыл глаза и опустил вторые веки. От двух чувств Накахару избавлялся очень просто, но с третье отнимало больше времени. Уже на уровне рефлексов Кай медленно отключал свои части тела. Отключение – эффект примерно как стремительное онемение части, которую отключили, но на самом деле происходит отделение сознания от души. Как всегда, Кай начал с ног: большой палец на правой ноге, лодыжка, стопа, вся правая нога, аналогично левая, спина, пресс, органы живота, грудная клетка, легки, сердце, плечи, шея, голова, мозг, руки по кисти, ладони. После десяти минут остался, только кончик большого пальца на правой руке, который связывал незримой нитью сознание с реальностью общества душ. При отключении каждой части, течение времени затормаживалось и чем дальше, тем всё больше казалось, что оно вот-вот остановится, состояние схожее с летаргическим сном. Через минуту после достижения максимума концентрации и контроля над сознанием, Кай разорвал нить с реальностью.

Общество душ - Реальность>>>Внутренний мир.

– Кай, зачем пожаловал?
Голос, сопровождавшийся громом от раската молний, заставил открыть глаза. Всё та же бескрайняя пустыня, пелена густых чёрных облаков из которых периодически бьют раскаты молний, иссушенная и потрескавшаяся почва под ногами, сумерки из-за нехватки света, ассассин с белыми растрёпанными волосами и глазами ярко красного цвета. Накахару стоял под натиском испепеляющего взгляда прямо посреди всей этой картины, а глаза были полны уверенности и не прогибались под давлением собеседника.
– Как и договаривались ранее....
Фраза была прервана очень надменным тоном.
– Вот как… а не рановато ли?.. ну раз ты так сильно уверен в себе то пожалуйста… но учти, если обложаешся будешь ещё 50 лет тренироваться без единого писка.
Нависа долгая пауза, оба собеседника о чём-то задумались, ни один из них не показывал виду другому, впечатление, такое как будто они уже давно соперничали друг с другом, но это уже давно сложившаяся и привычная манера общения для них обоих.
– Ну вот он здесь…
– У меня та во гляди глаза выкатятся из орбит… ещё 50 лет!...
– если бы он пришёл раньше всё равно бы он с легкостью справился с этим заданием…
– спокойствие, спокойствие… не время паниковать!..
– но обложатся… для тебя это роскошь… всего лишь надо…
– это только если провалюсь… значит, всё что надо…
– не лажанутся!
– не лажанутся!
Резкая вспышка света с сопровождающимся громом прервала размышления обоих. Накахару скрестил руки на прессе и закинул голову назад, и немного на бок.
– Обложатся… ты за кого меня принимаешь?
Громкий смех послышался в ответ, но после беловолосый продолжил.
– Да именно таким должен был быть твой ответ... за кого?.. не выпендривайся… ДЗЮСИ1!
Последнее слово уже с выраженной враждебностью прозвучало довольно громко, что лишь позабавило Накахару.
– Ну так что?
Пылкость ассассина сошла на нет, просто выжидая или задумчиво он пропустил пару секунд и затем последовал ответ.
– Я тебя предупредил!.. дело твоё… тогда не будем тянуть.
Денсенкёкан приподнял руку на уровне головы, затем последовал чётко слышимый щелчок пальцев. В тот же миг две молнии сорвались с небес и проглотили тела собеседников, в пустынном мире не осталось никого.

Внутренний мир>>>Общество душ – Реальность.

Хаус, смятение, беспокойство – это стандартные ощущения при возращении. Жизнь медленно возвращалась к телу, глаза были открыты, но абсолютно затуманены, звуки вокруг представляли собой непонятный гул. После нескольких глубоких вздохов, Кай более мене пришёл в норму, но как всегда осталось чувство дискомфорта.
– с каждым разом все побочные эффекты гораздо слабее... и времени трачу намного меньше, чем в первый раз… я тогда полтора дня потратил, что бы попасть во внутренний мир, а после бился в конвульсиях и чуть с ума не сошёл при возращении.
Накахару встал и вышил из потока воды, затем подошёл к дереву рядом с водопадом. Брызги воды попадали на листья дерева и скапливались на них, получающиеся капли соскальзывали и разбивались об землю. Это был своим родом природный тренажёр для оттачивания стиля Иайдо.
– Ну что ж… покажи, на что ты способен!.. и не забывай... 50… 50 лет!
Громкий смех раздался в нутрии сознания Кая, но это не сбило его с концентрации. Накахару достал левой рукой из плаща трость тёмного цвета, после чего встал в стойку и взялся правой рукой за конец трости. Прямо перед ним было деревом, он стоял с закрытыми глазами, на расстоянии пяти метров от ствола. И вновь время вокруг стало значительно подтормаживать. Кай ждал команды от беловолосого, что бы открыть глаза, ожидание не было мучительным из-за поддержания концентрации. Время текло очень медленно и вот раздалось.
– СЕЙЧАС!
Глаза окрылись в тот же момент, быстро обследовали весь позволенный кругозор, а время неумолимо ускорялось. Наконец глаза нашли цель, это была одна капля, падающая с дерева в тот момент, но она было уже довольно низко. В это время большой палец левой руки щелчком приоткрыл зампакто. Правая нога скользнула далеко вперёд, после стала сгибаться в каленее, опуская тело и меняя стойку. На высокой скорости правая рука выдвинулась вперёд и в последний момент кисть резко ушла в правую сторону. Очертания лезвия пронеслись прямо в миллиметре под каплей, после чего она немного пролетела. Левая нога стала скользить к правой ноге, а та в свою очередь медленно разгибаться. Снова очертания лезвия пролетели в миллиметре, но уже над каплей, таким образом, зампакто плавно возвращалась в ножны. Накахару вернулся в прежнюю стойку, но стоял на один шаг вперёд, как только это произошло время, резко увеличило свой ход и вернулось в нормальное русло, а капля с дребезгом разбилась об землю.
– Пять минут.
Это время тянулось очень медленно, но всё же кончилось. Накахару уже успел убрать зампакто и дойти до речки, что бы смыть выступившие капли пота на лице. Взгляд пристально следил за стволом дерева, на самом деле падающая капля это только поверхность этого упражнения.
– давай.
И ни чего не произошло, для обычного глаза да, но для тренированного и острого глаза было чётко видно. В момент команды на дереве появился прорез, примерно 2-3 сантиметра глубиной. На этом проверка окончена, затянулась долгая пауза. Терпению Кая настал конец, и он решил спросить.
– Каков вердикт?
Но пауза продолжалась правда не долго.
– Для 10 лет тренировки довольно неплохо… но я ожидал лучшего… ты выполнил уговор…
– … что?
– А ты что думал?...
– это всё?
– ты познал основы чего-то нового… у тебя и правда получилось что то серьёзное... этого мало?.. в тот раз я всего лишь загадал загадку про водопад и дерево… кто ж знал, что ты воспримешь буквально…!
Накахару стоял в полной прострации и только хлопал удивлёнными глазами, но не долго.
– основы... но я не только ради этого тебя позвал…
Денсенкёкан прервал Накахару.
– Урусай...
Глаза Кая округлись вновь и гораздо больше, так как звучало это в порыве гнева.
– не смей даже заикаться о банкае… познал основы, которые ещё не можешь применить в бою, и решил что уже можно… проще говоря на твоём текущем уровне можешь забыть как это слово произносится. Всё! Джа на!
Давненько Кая так не ставили на своё место. Плечи скинулись вперёд, а голова резко скинулась вниз, выдох с придыханием, и поникший голос.
– Ясно... что тут не ясного то?..
Шмыгнув носом, добавил.
– Буду стараться.
– Ну хоть 50 лет тренировать одно и тоже не нужно… хоть это радует.
После сделал два наклона шей в обе стороны и неспешно побрёл в сторону рюконгая.

Лес рядом с Руконгаем>>>End of the day>>>Комната Накахару

1: Дзюси - ребёнок; мальчик юнец, молокосос.


Последний раз редактировалось: Nakaharu Kai (Вс Июн 22, 2008 4:53 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лес рядом с Руконгаем
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach Legends :: Soul Society ~ Rukongai :: Сообщество Душ ~ Руконгай-
Перейти: